Фанфики (фанфикшн)

Стихи и немного стеба. Автор не поэт и им становиться не думает. Автор расширил границы песни. Все что осталось — побитая рифма. Озарил мою больную душу… Твой, пусть покой признаньем я нарушу! Мне было просто, очень просто все понять, О мое солнце, я посмел тебя желать! Судьба на мне свою оставила печать, Я твою дружбу не могу, увы, принять… И после смерти мне не обрести покой, Даже потом я буду помнить дни с тобой!

какой ты фанат аниме" отныне мао король демонов"

! .

Переломный момент (Kyou Kara Maou, слеш, Конрад/Юури, миди, закончен) Аннотация: . Аннотация: КакаИру, кинк – «ревность».

Все шло, как он хотел, пока он не очутился снова в Шин-Макоку. Так о ком он старается не думать?

Отныне Мао, король демонов! Давно никаких видео не делала, так что даже интересно, как вышло.

Shouri, Yuuri, Conrad, Wolfram, and Gwendal _Kyo Kara Maoh! Faith · Kyo Kara Maoh. Еще [Kyo Kara Maoh] Wolfram von Bielefeld and Yuri Shibuya.

Есть много отличных фиков Я знаю. Я даже несколько читала, давно ещё, после того, как первые главы манги прочитала. В манге я этот пейринг тоже не разглядела, конечно, но и противоречий по первым главам не было. А вот во время просмотра аниме я его пейринг совершенно не увидела, увы. Гюнтер там с Гвендалем очень даже счастлив Хорошо, если так.

Но почему-то пейринг не убеждает И кто в нашем фэндоме такой неадекватный? Ну, не на пустом месте, конечно. Но при определённых обстоятельствах может сложиться такая ситуация, когда к герою кто-то подкатит и будет обхаживать, сам герой будет и против, но настойчивые люди попадаются же, а второй герой в это время начнёт испытывать ревность. Страстные фанфики могут быть! Я ещё ни с кем не успела сговориться Но рада, если у меня есть единомышленницы! Потому что Конраду никто, кроме Юури, не нужен, и это канонично ведь!

Она и в фэндоме очень даже возможна.

Сладкий цветок Манга Обзор

1 2 !? 3 4 ?! 4 - переведён полностью.

Я над связанным Юури угорала, а то, что дальше было, вообще шик wink себе цену, считающий себя лучше других, вряд ли будет ревновать. поставила, а пару дней рарахалась, ибо мерещился Конрад.

15, 7: Мой любимый персонаж Вольфрам. Очень нежный и любящий. Немного эгоистичен, но когда тебя предают, обманывают и изменяют как он считает как тут не стать эгоистом? Юури его слегка изменил и я этим вполне довольна. Прекрасный мечник, наездник, даже рисовать пытается: З И вообще, он - лапочка! Я как только его увидела в , так сразу обозвала белобрысой змеей. И он только и думает, что прикидываться невинным несчастным ребенком, которого бросила мама и не любил папа, и при этом втираться в доверие к самому наивному Юури.

Как много он наделал делов! Ко второму добавлю Конрада.

Манга Сладкий цветок

Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу, буду любить против воли Конкретно этот увела у Астери Нариэ Итак Дайте мне персонажа, и я скажу: Вольфрам фон Бильфельд"ККМ" 1.

Здесь собраны все Законченные фанфики по аниме и манге выложенные на форуме. Уважаемые гости Гильдии Хранителей Грёз, так.

А так всё в аниме мило было И это говорит человек еще не досмотревший до конца всё аниме, ну шикарно Ну эта рука и сердце вечно почему, то хочется сказать, что органы отдают предложенная по ошибке, ну явно показывает, что Юури - Вольфрам в каноне как жених не очень то и нужен, просто обижать не хочет. Ну а так у него к нему очень теплые отношения.

То насчет Юури, я не совсем уверена. Но он скорее уке, чем семе. Хочется привести в пример Тсуну и Гокудеру из"Реборна", потому, что на мой взгляд эти два аниме очень похожи, хотя Реборн вообще не сенен-ай. Но наличие такого количества няшных парней, сделали его в глазах фанаток-яойщиц именно таковым. Кстати мамаши Тсуны и Юури по моему мыслят одинаково. Что у одной оптимизма выше крыши, и обсолютно нормально воспринимает, что муж - мадзоку, а двое сыновей оба Мао.

Мир Радужной Фейки

Конрада ранили кинжалом, смазанным ядом, и Юури, волнуясь, не отходит от его постели. Поэтому взялась сама Шум в замке постепенно затих, а это значило, что время шло к полуночи. Свет почти полной луны пробивался в щель между шторами и падал на лицо Конрада, придавая ему какой-то мертвенный оттенок. Наверное из-за этого Юури еще больше боялся за самочувствие крестного.

С тех пор, как Конрада утром привезли с границы, он ни на шаг не отходил от его кровати.

Вольфрам ревнует своего жениха к сарареги. Разумеется, в первую очередь в этом повинен был Юури. Этот слабак, а по Глаза у него сверкали, а щеки пылали, когда он, как-то невзначай обмолвился Конраду.

Юури наконец-то осознал свою любовь к Вольфраму. И начинает ревновать жениха к Элизабет. Как я только попал в такое положение? Так, попробуем всё вспомнить. Я чисто случайно я уверяю вас столкнулся с Конрадом и как по несчастью сбил его с ног, и упал на него. И как раз мой жених когда я только стал его так называть? И весь ужас был даже не в этом. Весь ужас был в том, что в приступе гнева зелёноглазый мадзоку буквально испарил всю воду в замке разом.

Такого я уж никак не ожидал. И теперь вместо того, что бы смыться домой я бегаю от разъярённого Вольфрама по всему замку из которого, кстати говоря, меня не выпускают. Нет, конечно мне нравится, что мой жених ревнует Однако его ревность порой убийственна. Вот в меня уже и книги полетели И как я умудрился в библиотеку забежать?

Sunshine (Kyo Kara Maoh AMV) Conrad X Yuri